Accueil / Hotels et lieux / Le Connecteur
Le Connecteur est un lieu hybride de plus de 8000m2 en plein cœur de Biarritz pensé pour CONNECTER – INSPIRER – FACILITER.
Venir au Connecteur, c’est profiter d’un écosystème unique pour organiser des événements professionnels avec des espaces adaptés pour tous : Atrium (300 pax), auditorium (311 pax), amphithéâtre (90 pax), rooftop de 200m2, salles de réunions & créativité (de 6 à 50 pax), showroom, restaurant, salle de sport … Un lieu où l’on se sent bien, où l’on a envie de venir, de concrétiser ses idées, même les plus folles grâce à la flexibilité, la modularité des espaces, et à une technique permettant des événements digitaux et hybrides.
Que vous soyez une agence ou une entreprise, les équipes commerciale et événementielle, expertes dans leur domaine, vous accompagnent dans l’organisation de votre événement.
Vivez l’expérience Connecteur au plus vite !
Biarritz est réputée pour la qualité de son accueil et la variété de ses prestations hôtelières.
Elle offre un large éventail d’hôtels et de résidences hôtelières. On y trouve, en effet, un choix de 61 hôtels et résidences hôtelières pour un accueil total de 3 500 chambres dont 2 300 en centre ville.
Dans cette ville de la Côte Basque, tous les déplacements peuvent se faire à pied.
Plusieurs chaînes d’hôtellerie sont représentées : Groupe Accor-Mercure et Sofitel, Hmc, Best Western, Radisson Blu. Les hôtels de charme remportent également un grand succès.
Tous ces hôtels offrent un accès facile aux centres de Congrès et d’Exposition.
Le Café Working, C’est l’endroit idéal pour les déjeuners sympas entre collègues ou avec des clients.
Son aménagement offre différentes possibilités : en tête-à-tête ou en équipe à table, dans un espace lounge décontracté, ou juste à côté sur la terrasse du Forum pour profiter du soleil.
Une frigo connecté Foodles est également disponible à toute heure, du lundi au vendredi. Un local accessible par badge, avec réfrigérateurs, micro-ondes et éviers est également réservé exclusivement aux coworkers qui souhaitent apporter leur propre lunch box.
Emmené par Eric Martins et le chef Anthony Ruffet, le Marloe Biarritz propose une cuisine bistronomique alliant modernité, créativité et authenticité.
Les produits locaux, d’exception et de saison sont au coeur de leurs créations.
Le restaurant se compose d’une salle climatisée pouvant accueillir jusqu’à 60 personnes en repas assis et 80 personnes en cocktailainsi qu’un salon privatif allant jusqu’à 18 personnes.Il dispose également d’une terrasse ombragée sous la verrière du Connecteur pouvant recevoir jusqu’à 40 personnes.
Le restaurant propose par ailleurs une boutique avec des produits d’épicerie fine et des objets en lien avec l’art de la table.
.
Salles | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Atrium | 500 m² | 300 | 300 | ![]() | ||||||||
Amphithéâtre | 160 m² | 90 | 90 | |||||||||
Auditorium | 340 m² | 300 | 300 | 300 | ||||||||
Café Working | 31 m² | 50 | 50 | ![]() | ||||||||
Rooftop | 200 m² | 100 | ![]() | |||||||||
The Wall | m² | ![]() | ||||||||||
La Pointe #1 | m² | 45 | 45 | ![]() | ||||||||
La Pointe #2 | m² | 20 | 20 | ![]() | ||||||||
La Pointe #3 | m² | ![]() | ||||||||||
Forum | 360 m² | 200 | 200 | ![]() | ||||||||
Restaurant Le Marloe | 113 m² | 18 | 50 | 80 | ![]() |